经信局微博 | 网站导航 | RSS订阅
 
首页 机构设置 政务公开 工作动态 企业服务 互动交流 网上办事 政策法规 科室之窗 直属单位 党建园地
首页 > 科室之窗 > 信息化管理 > 业务信息
我局领导走访调研市重点软件企业
来源:  发布日期:2017年07月13日  阅读次数:此处显示稿件总访问量  
 
   712日,我局祝建国副局长走访调研宁波市重点软件企业——浙江中之杰智能系统有限公司。中之杰公司副总裁苏玉学就公司主要产品“一云通”云制造平台和“D-Work数字车间”为做了详细介绍。

  中之杰的一云通平台,通过与SAP公司合作,运用云计算技术为中小企业提供云制造平台解决方案,解决中小企业管理过程的财务、采购、销售、库存、生产、人力资源、工资管理、无线传感数据采集、视觉识别、大数据分析、商务智能(BI)、移动终端协同办公等一系列问题。D-Work数字车间着力于解决中小企业生产过程中的五大难题:排产报工难、工艺文件下发难、生产追溯难、质量管控难、决策分析难。实现了企业PLMERPMES车间现场管理一体化、数字化。 

  祝建国向企业介绍了镇海工业企业智能制造和“两化融合”发展总体情况经济扶持政策,希望中之杰公司根据自身实际情况,强化技术提升和服务输出,为推进镇海区工业企业智能制造、“两化融合”发展和“企业上云”助力加油。 

分享至:
相关新闻
关于本站网站导航版权声明隐私声明联系我们
主办:宁波市镇海区经济和信息化局 浙ICP备10202928号-2 制作维护:镇海新闻网
地址:镇海区民和路569号行政中心D1-5楼 电话:86276620